ツナと野菜の揚げ餃子

2019年09月06日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   662kcal
たんぱく質   26.9g
脂質      21.9g
塩分      2.7g
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みんな大好き ソース焼きそば

2019年08月30日

調理時間
30分
栄養価 (1人分)
エネルギー   626kcal
たんぱく質   28.5g
脂質      20.3g
塩分      2.1g
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山梨郷土料理 ほうとう風うどん せいだのたまじ

2019年08月24日

調理時間
45分
栄養価 (1人分)
エネルギー   525kcal
たんぱく質   26.0g
脂質      18.2g
塩分      2.4g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。