九州料理 チキン南蛮

2020年02月28日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー   678kcal
たんぱく質   25.1g
脂質      26.1g
塩分      2.8g
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DHAやEPAが豊富 鯖のカレー焼き

2020年02月14日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   621kcal
たんぱく質   23.6g
脂質      16.5g
塩分      2.5g
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魚嫌いでもこれは好き!ししゃものパリパリ揚げ

2020年02月07日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー   670kcal
たんぱく質   26.5g
脂質      20.6g
塩分      2.5g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。