おかずパン!手作りウインナーロールパン

2020年03月20日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー   601kcal
たんぱく質   22.5g
脂質      20.5g
塩分      2.0g
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彩きれいで栄養豊富 鮭とかぶのクリームパスタ

2020年03月13日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー   632kcal
たんぱく質   23.5g
脂質      16.9g
塩分      2.3g
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甘辛でおいしい 豚肉のアップルソースがけ

2020年03月06日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   612kcal
たんぱく質   23.6g
脂質      16.5g
塩分      2.2g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。