暑い時期でも食べられるインド料理 キーマカレー

2020年08月07日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   628kcal
たんぱく質   21.1g
脂質      17.0g
塩分      1.8g
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子どもに人気 3色そぼろ丼

2020年07月31日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   646kcal
たんぱく質   21.7g
脂質      20.1g
塩分      2.4g
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大豆いりでヘルシー 手作りしゅうまい

2020年07月24日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   668kcal
たんぱく質   22.8g
脂質      20.1g
塩分      2.0g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。