甘辛でおいしい 豚肉のアップルソースがけ

2020年03月06日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   612kcal
たんぱく質   23.6g
脂質      16.5g
塩分      2.2g
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九州料理 チキン南蛮

2020年02月28日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー   678kcal
たんぱく質   25.1g
脂質      26.1g
塩分      2.8g
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きのこたっぷり贅沢デミソースハンバーガー

2020年02月21日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   698kcal たんぱく質   28.5g 脂質      20.1g 塩分      2.0g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。