魅力がたくさんロシア料理

2021年03月12日

調理時間
150分
栄養価 (1人分)
エネルギー 707kcal
たんぱく質 25.8g
脂質    26.4g
塩分    2.4g
続きを読む

八丈島産!ムロアジのさつま揚げ

2021年03月05日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー 626kcal
たんぱく質 23.2g
脂質    23.3g
塩分    2.5g
続きを読む

サクサク天ぷらうどん

2021年02月26日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー 621kcal
たんぱく質 25.3g
脂質    20.2g
塩分    2.3g
続きを読む

作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。