世界の料理 ~トルコ編~

2022年09月30日

調理時間
120分
栄養価 (1人分)
エネルギー 630kcal
たんぱく質 24.9g
脂質    33.2g
食塩    2.3g
続きを読む

世界の料理 ~韓国編~

2022年09月09日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー 612kcal
たんぱく質 22.1g
脂質    19.5g
食塩    2.0g
続きを読む

世界の料理 ~スペイン編~

2022年07月29日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー 652kcal
たんぱく質 26.8g
脂質    24.0g
食塩    2.7g
続きを読む

作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。