世界の料理〜台湾〜

2023年08月25日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー 758kcal
タンパク質 29.3g
脂質    23.0g
食塩    2.3g
続きを読む

世界の料理 ~メキシコ編~

2022年11月11日

調理時間
120分
栄養価 (1人分)
エネルギー 591kcal
たんぱく質 25.7g
脂質    28.7g
食塩    2.3g
続きを読む

世界の料理 ~クロアチア編~

2022年10月21日

調理時間
120分
栄養価 (1人分)
エネルギー 605kcal
たんぱく質 26.1g
脂質    21.0g
食塩    2.3g
続きを読む

作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。