美しく生きる東京天竜

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食堂運営

活力となるランチで
生産性向上をサポート

1972年に社員食堂の運営、寮管理から東京天竜は創業しました。
創業当初から蓄積したノウハウを活かし、献立作成から食材発注・納品など、食堂運営に関わる業務全体に対応いたします。
社員の皆さまの午後の活力となる、おいしくて栄養バランスのとれた食事を提供し、生産性向上をサポートします。

安心して食事が楽しめる環境づくり

厳格な管理体制のもとでの調理

おいしく、かつ安全安心な食事を提供するために、衛生管理は欠かせません。食中毒や事故防止のため、HACCPに基づく衛生管理、定期的な衛生点検を実施し、厳格な管理体制のもとで調理を行っています。
提供するメニューについての栄養成分表示やアレルギー表示を行い、安心して食事を楽しんでもらえる環境づくりをしています。

毎日利用しても飽きない食堂運営

利用者に寄り添ったメニュー提案

企業のニーズに合わせたサービスを提供できるところが当社の強みです。例えば、利用者の男性比率が多い食堂では、ボリュームを出しつつ栄養バランスが整うよう工夫したメニューを、手作りにこだわりたいというご要望には、ハンバーグやコロッケなども厨房内で手作りして対応しています。
また、利用者からリクエストがあったメニューや、四季折々の食材を取り入れた季節を感じるメニューなど、「楽しさ」を演出したサービスを提供しています。 利用者の嗜好を意識し、健康を支えるメニューを豊富に取り揃えています。社員の皆さまが毎日利用しても飽きないよう、バリエーション豊かなメニューを提案いたします。

企業の健康経営への取り組みをサポート

心と身体の「健康」を支える場に

食堂で栄養バランスが整った食事をとることは、社員の皆さまの心と身体の健康につながります。
また、食堂は食事を提供するだけの場所ではなく、リフレッシュやコミュニケーションの場となります。
当社は、今後もお客様の「ご要望」に寄り添い、品質の高い食事を提供し続けることで、企業の健康経営への取り組みをサポートします。 

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