FOOD SERVICE
HOME給食事業
給食事業
長年の経験とノウハウを元に、
付加価値の高い給食事業を展開
1972年に東京天竜の給食事業はスタートしました。保育園給食や社員食堂の運営を通じて、子どもから大人まで、幅広い年齢層の方々にまごころ込めて満足度の高い食事を提供しています。
安全安心への取り組みとしては、HACCPに基づいた衛生管理の仕組みづくりを行い、食材管理から調理まで徹底した衛生管理体制を整えております。東京天竜が創業してからこれまで、スタッフのみならず、代表自らが自主的に学び、想いをもって経営を続けてきたことで、食べる人への思いやりの気持ちを形にしてきました。長年培ってきた経験とノウハウを持つ東京天竜だからこそ提供できるサービスと、おいしさの中に「楽しさ」を込めた食事をお届けしています。