東京の名産!小松菜が入った焼きそば

2020年10月09日

調理時間
120分
栄養価 (1人分)
エネルギー 585kcal
たんぱく質 22.7g
脂質    20.7g
塩分    2.4g
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秋の旬を使ったさつまいもロールパン

2020年10月02日

調理時間
120分
栄養価 (1人分)
エネルギー   612kcal
たんぱく質   22.5g
脂質      21.3g
塩分      2.0g
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新潟のB級グルメ!タレカツ丼

2020年09月25日

調理時間
120分
栄養価 (1人分)
エネルギー 585kcal
たんぱく質 22.5g
脂質    14.7g
塩分    2.2g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。