鉄分豊富!レバーと大豆のカレー揚げ

2021年08月06日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー 646kcal
たんぱく質 25.4g
脂質    21.8g
塩分    2.3g
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カルシウム満点!じゃこチーズトースト

2021年07月30日

調理時間
120分
栄養価 (1人分)
エネルギー 625kcal
たんぱく質 23.7g
脂質    25.0g
塩分    2.4g
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カレー風味がアクセント!鯖のカレーしょうゆ焼き

2021年07月23日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー 604kcal
たんぱく質 24.7g
脂質    20.4g
塩分    1.8g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。