秋の旬を使ったさつまいもロールパン

2020年10月02日

調理時間
120分
栄養価 (1人分)
エネルギー   612kcal
たんぱく質   22.5g
脂質      21.3g
塩分      2.0g
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魚介のトマトスパゲッティ 

2020年09月18日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   632kcal
たんぱく質   30.2g
脂質      20.5g
塩分      2.3g
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1/2トースト コーンマヨ&ハニーレモン

2020年08月28日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   610kcal
たんぱく質   24.4g
脂質      24.3g
塩分      2.2g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。