おかずパン!手作りウインナーロールパン

2020年03月20日

調理時間
90分
栄養価 (1人分)
エネルギー   601kcal
たんぱく質   22.5g
脂質      20.5g
塩分      2.0g
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きのこたっぷり贅沢デミソースハンバーガー

2020年02月21日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   698kcal たんぱく質   28.5g 脂質      20.1g 塩分      2.0g
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体が温まる冬野菜のシチュー&ピザトースト

2019年12月06日

調理時間
60分
栄養価 (1人分)
エネルギー   699kcal
たんぱく質   29.4g
脂質      28.0g
塩分      2.8g
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作っているのはこんな人

竹原 紀子
管理栄養士
東京都出身
1982年生まれ
AB型

普段は中学校給食の栄養士を担当しています。
みなさんが毎日食事を楽しんでいただけるように、栄養バランスの良い給食レシピを開発しています。
この給食レシピにはご自宅でも作れるレシピをいっぱい掲載しているので、ぜひ試してみてくださいね。